• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/22
  • 607

燻製豚の白菜巻き

みんなの投稿 (16)
いいな〜( ♡ᴗ♡ )
食べてみたい💓
燻製豚で美味そう💓
美味しそう♪(*^_^*)
ところで燻製豚とベーコンは違うの?
non
お肉から、良い出汁でるね💗
断面がキレイ!美味しそうですね~(^^)/
フォローありがとうございます!宜しくです~(*^_^*)
キャップ〜おはよー(^O^☆♪
薫製使うとどんな味になるんだろう💗おつゆもイイ味になるね😍😍
うわ~!!これ!美味しそう~😍
キャップーナイスアレンジだね
サッパリうまそー(๑✧◡✧๑)
To: hoiboo ホヅチン!
ありがとう!
燻製香がいち感じでした!
To: mamandemary ママンさん!
ベーコンと豚肉の燻製、同じですよね〜
部位が違うので一応分けただけです( ̄^ ̄)ゞこれはウデ肉!
To: morinnorin2 ノンチー!
ありがとう!
牛乳で煮て、バターモンテしただけでナイスでした!
To: MIKO324 ありがとうございます!
こちらこそヨロピロ!(^_−)−☆
To: angie74 アンちゃん!
ありがとう!
燻製香はベーコンと同じだよ〜
これはウデ肉だから脂身も少なくてさっぱりしていました(^_−)−☆
To: tomocarat トーモー!
美味しかったさぁ!
グラム40円のウデ肉、バージョンアップ成功!!!
To: chikky チッキー!正解!!!
ウデ肉だから、
脂身も少なくて、美味しかったさぁ!(^_−)−☆
め〜ちゃお上品な一品だぁ。
食べたいな😊
To: Akiko0521 アッコ!
美味しかったさぁ〜(#^.^#)
もぐもぐ! (74)