フォークでブスブスと刺すと、塩麹がしみ込むよぉ〜💓
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかりと味がついてるよ*\(^o^)/*
私も作ってみたいです。
作ってみてね❤😋
塩麹でもできるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
塩と砂糖ではいつも作るのですがこのやり方ははじめて知りました💡
刷り込んでからどの位寝かせるの?
塩麹 余ってるから是非やってみたーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
綺麗に仕上がってますね✨✨
リスナしたよ!
UPよろしくぅ〜*\(^o^)/*
パクパクいけちゃう旨さだよ😍
一度お試しあれww😍😍😍
いよこです( •ॢ◡-ॢ)-♡
わたし、何度も作って、一回だけうまくできました。
その後何度も失敗😭😭😭
やってみる気に(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)なったぁ〜
レシピありがとございます。
簡単でいいですね。
次は、塩麹でやってみます。
フォローさせて下さいね!
私も塩、砂糖でやるんです、鶏ハム!
裂いてサンドにしたりで巻き巻きしないチョーずぼらversionで( ゚Д゚)
でも塩麹…惹かれる❤
めっちゃうまっ(笑)😁
塩麹の鶏ハム作らせていただきました(*^^*)
ステキレシピありがとうございます♥