- 115
- 保存
醤油編
出汁(昆布 2~3枚 かつお)・酒 ・白だし醤油と醤油・にんにく 2~3片・軽く下茹でしたモツ(好きな部位)・キャベツ半玉・ニラ1束・ごぼうと白ネギスライス・赤唐辛子・絹豆腐・シメはちゃんぽん麺
※モヤシなんかも入れたりします
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
前回全ての項目と数値が「パーフェクト!!」と言われた健康優良婆でした。
🍺妖怪なのにね!!
私なんか、天文学的中性脂肪値ですわよ🙅
測定不可能、未知数、前代未聞、不可解、、それは未来医療の宝でございますわよ。
私は消毒実験データ(日常w)を惜しまず提供する所存でございます👷
これは料理を美味しく見た目に訴える盛り付け方ですね(^3^)/
お見事\(^^)/
摂取したエネルギーは運動でエネルギー放出が原則でっせ(^-^)
お幸せに(^_^)/~~
今回も太鼓判でございました~
ドクターが妖怪のポイントを指摘してくれたわ。
あんた生きてるだけでエネルギー倍放出していると。爆
インドネシア、先月バリですがいってきましたー!まるごと美味しかったです~
マレーかインドネシアに住みたいです(笑)
異国で和食、スゴいですね素晴らしいですね。私たちもお陰様でありがたい生活が出来ていです。こちらこそ宜しくお願いいたします☆
インドネシアにはまた早い段階で訪れたいです♪
私は海外で日本食もぜんぜんアリなので(色々な驚きや喜びや感動)いつか突撃したい!
異国での日本食画像、楽しみにしてますね😊🙌