• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 2,404

手作り鮭フレーク*

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
3切
みりん しょうゆ
適量
作り方
1
鮭を焼く
2
骨と皮を取り除いて細かく刻む
3
酒 みりん しょうゆで味を整えて出来上がり
ポイント

骨は必ず取り除いてください。
皮は切れなかったので除きましたが、お好みで入れても◎

みんなの投稿 (1)
買うと微妙ーに高い鮭フレーク。自作しました꒰๑ऀ•ꈊ͒ू•๑ऀ꒱
明日からのお弁当はこれ♪
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)