SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元気にできた伊予柑酵母ストレートで☆
※伊予柑酵母液種使用
粉:タイプER
・準強力粉 130㌘
・塩 2.5㌘
・酵母液種 88㌘
昼前に仕込んで、昨日の夜中に一次発酵終了…
悩んだあげく、冷蔵庫で朝まで放置(^◇^;)
朝一番に成形して焼きました(≧∇≦)b
バゲットサンド作ってお外で食べたいよね(≧∇≦*) #定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ