• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/13
  • 76

伊予柑酵母でバゲット☆

みんなの投稿 (1)
今日のパン焼けました(∩´∀`∩)
元気にできた伊予柑酵母ストレートで☆
※伊予柑酵母液種使用
粉:タイプER
・準強力粉 130㌘
・塩    2.5㌘
・酵母液種 88㌘
昼前に仕込んで、昨日の夜中に一次発酵終了…
悩んだあげく、冷蔵庫で朝まで放置(^◇^;)
朝一番に成形して焼きました(≧∇≦)b

バゲットサンド作ってお外で食べたいよね(≧∇≦*) #定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)