• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2021/03/29
  • 2,359

yucca@さんの料理 八朔ピールとチョコのカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
やっとできた伊予柑の酵母でカンパーニュ♡

yuccaさんのまねっこで、甘夏ピールとチョコチップを入れて焼きました♪
爽やかで美味しい🍊🌿🌿

バヌトンに粉を振りすぎましたが、不格好ながらも1回目なんとかできました🙆‍♀️💗

#カンパーニュ
#自家製酵母
rokoさん😃こんばんは〜
あっ、行ってしまった😂🙏

伊予柑酵母、誕生おめでとうございます㊗️
そして、見事なカンパーニュ✨
みなさん、なんなく酵母パン作られてて凄いなぁ〜✨
私のデビューは、どんなんだったっけ😂のっぺりカンパだったような🤣

酵母起こしからパンが出来上がるまで、長い道のり🐢💚
出来上がると愛おしいですよね🥺💓

甘夏ピール🍊とチョコの法則
美味しそうです😍

つくフォトありがとうございます🥰
roko* から yucca@
焼けたのが嬉しくって、噛みしめて食べました☺️🌸笑
ガスオーブンでスチームがないのでサッと生地を入れて焼き石にお湯をジュってかけて焼いたらちょっと開いてくれました🤣
酵母パン楽しいですね♪
皆さんが作られてる気持ちがよくわかりました(*´ ˘ `*)
今後も挑戦します!またおじゃまします♪
もぐもぐ! (210)
リスナップ (18)