SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハマると続く我が家です^^;
ルヴァン中種40gのところ100g入っちゃいました^^;
ジューシーな八朔ピール🍊なこともあり、
予想をうわまわるデロンデロンっぷり💦
今回はスキレットで補正しました🙌🏼
私も補正して欲しい😆
無骨な焼き上がりですが、中はしっとりソフトな奴なんですよ😅
#ハマると続く#カンパーニュ#八朔ピール#ルヴァン種#酵母 #発酵の日(8月5日)
カッチョいいなぁ〜(ŏㅂŏ❤ฺ︎キュン*
ルヴァン中種100‼︎
風味マシマシーーー😆🙌
高加水のカンパになったのね😘
ルヴァン勝手に中間報告😅
4度目の挑戦💪
やはり準強力粉入れた時から沈黙😶
今回は全粒粉入れて様子見👀
ちと盛り返してきたので
そのまま継いで…
舐めてみたらめっちゃ酸っぱい😂
もう何回継いだか分からなくなってきたが
今朝から香りが変化😳
甘い香りになった😳
時間よりも膨らみと香りを注視して
とりあえず育成中😅
スクリーニングの粉どんだけ😓
カンパ2個ぐらいは焼けてるね😅💦
八朔ピールの在庫を抱えているのもあるんだけどね^^;
食べてくれる人がいてくれるから作れるところがあります😅
ちょっとこのお方、締りが悪かったんだけど💦( -ω-)デローン
型にはめてなんとか補正しました😆🙌🏼
相変わらず無骨な焼き上がり😅
地割れみたい(笑)
ルヴァン、頑張ってるね💪✨
手がかかる子ほどかわいいって言うし😆
きっと、出来上がったら感動だね😭😭
吉報待ってます🙌🏼
ホントかっこいいです😍✨
ルヴァンさん、デロンって入っちゃうの、めっちゃ分かります😂ww
風味が良くて、めちゃくちゃ美味しいですね(≧∇≦)︎💕︎💕
美味しいのはリピートしちゃいますよね(^▽^)o
レベルは、全然違うけど、うちもレーズン酵母山食パン、リピートしちゃいましたwww(∩´∀`∩)💕
無骨な焼き上がり。
雑さが出てますね😅
我が家、ハマると続くんです😅
前も、水切りヨーグルトのレアチーズケーキにハマって、毎日水切ってました(笑)
もうsucreroomさん、酵母使いベテランさん✨
私は、紆余曲折してます😂