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結構プクプク...♪*゚
ほんのりレモンバームの香りもします🍃
何にしょうかなぁ...と
副材料の在庫上、消費しなきゃ😅
サンフラワーを作ってみました。
🌻友人S氏からの名も無きみかんのピール🍊×クリチ
🌻生姜の蜂蜜漬け🍯×クリチ
#サンフラワー#太田幸子さんの本#ハードパン#レモンバーム酵母#ハーブ
#発酵の日(8月5日)
おいしそう〜✨😍
酵母でもレモンバームの香りするのね!
名もなきみかんと合いそうな🍊
まんまるサンフラワー🌻
最初を食べるの勇気いるな〜
でもどっちも、ちぎって食べたい😋
レモンバームで酵母起こしてみたんだけど、、何が合うかなぁ?と悩む😅
香りがレモンバームでもないし、、、
このパンにしてみたんだけど、
みかんは違和感なく🙆♀️
生姜の蜂蜜漬けは、可もなく不可もなく?な感じでした🤣
これね👆
カット深くて✂️、ちぎりやすい仕様になってしまったわ😅
自らちぎれたりもする😂
レモンバームなんて、ほんと研究室だねー
この成型🌻ちぎりやすくて食べやすいよ😆
レモンバーム、伐採ついでにおこしてみたよ🦠
酵母、渋滞してます🚗🚚🚓🚙(笑)