SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンでワイン又は酒振り両面焼く〜特に皮目はパリッと!
ほぼ火が通ると、一旦皿へ
※ 小ボウルにマスタードとハチミツをお好み量入れ混ぜ、皮目に塗る
※ オープントースターでこんがり焼き目つけ出来上がり(^_−)−☆
出た肉汁は、焼いた
フライパンに戻し、バター・ハニーマスタードでソース作る
フォロー&もぐもぐ!
させてください。
よろしくお願いします。
どれも美味しそうですね。
コメント有難うございます
家庭料理ばかりですが、時々北海道の美味しい食べ物登場します
(^_−)−☆