• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/13
  • 320

鶏もも肉のハニーマスタード焼き

みんなの投稿 (3)
※ もも肉を塩コショウ又は、ハーブソルト振り少しなじませ
フライパンでワイン又は酒振り両面焼く〜特に皮目はパリッと!
ほぼ火が通ると、一旦皿へ
※ 小ボウルにマスタードとハチミツをお好み量入れ混ぜ、皮目に塗る
※ オープントースターでこんがり焼き目つけ出来上がり(^_−)−☆
出た肉汁は、焼いた
フライパンに戻し、バター・ハニーマスタードでソース作る
はじめまして。
フォロー&もぐもぐ!
させてください。
よろしくお願いします。
どれも美味しそうですね。
To: akichan1919 さん
コメント有難うございます
家庭料理ばかりですが、時々北海道の美味しい食べ物登場します
(^_−)−☆
もぐもぐ! (24)