• お気に入り
  • 239もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 1,314

Skytripperさんの「THE 春菊」☆

みんなの投稿 (36)
春菊バンザイ\(^o^)/♡
美味しかった~♡♡♡

ケンタロさん、レシピありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ばんざーいヽ(・∀・)ノ
私も☆マーク付けてあるんだけど、なかなか作れない。。
To: MakiHiro まきこさん♡
春菊好きにはたまらないです
(((o(*゚▽゚*)o)))
まきこさんも作ってくださ~い💓
おっ!オトナなパスタだね✨🍝👍
美味しそう〜😍😍😍
aya
nikoちゃん♡こんばんは〜
私、去年春菊克服したの(◍❛ัლ❛ั◍)♡⃛
だからこれ作ってみたい!食べてみたい!おいしそーう♪
To: raycheal レイちゃん♡
私、春菊好きだから、いっぱい添えた❤苦味がたまらないね(*´艸`*)
子供たちは、タラコパスタ😊🍝
To: raycheal レイちゃん
リスナップもありがとう~♡
ニコちゃん、タイトル見る前に、Skyだっ!って思ったよ😆
凄く美味しそう😋💕
ニコちゃん、リスナップもありがとうね(≧∇≦)
ニコちゃん🎀私も春菊大好き〜すっごい美味しそう〜😆💕💕💕春菊買ってこなくちゃ👀💖
すごい〜!!!!! あれッ!?この前見たことが!?って思ったら、そっくりそのままですね〜!美味しそう(๑´ᄇ`๑)ŧ‹"ŧ‹"♡
To: ayako1015 あやこさん♡
ほんと⁉うれしー😳😳😳
私、ケンタロさんのレシピは3種類作ったけど、どれも美味しくて何回も作りたくなるよ❤❤❤
To: Skytripper ケンタロさん
春菊を使ったパスタ、作ってみたかったので、レシピ嬉しかったです😊
ありがとうございました🙏
ソース、上手く応用できるか自信無いですが、美味しいソースなので
使わせて頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))
To: Skytripper
リスナップありがとうございます💓
To: nikori よかったす👍 ツナ、牡蠣、イカなんでもー😉✨
To: ayamaison あやちゃん♡
春菊苦手だったんだ(>_<)克服できるなんてすごい(((o(*゚▽゚*)o)))
パスタに春菊って初めてだったけど、美味しかった💓
あやちゃんも挑戦してみて😊🍝🍴
To: rikimayu213 まゆみさん♡
春菊美味しいよね~❤❤❤香りと苦味がたまらない😳
パスタに春菊って初めてだったけど、美味しかった~💓
リスナップもありがとう~\(^o^)/
To: beehachi28 さん♡
わ~😳😳😳嬉しいコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
スカイさんのレシピはほんと美味しいです💓食べ過ぎてしまいました(^^;;
リスナップまでありがとうございます☺❤
To: Skytripper ケンタロさん♡
おぉー!なるほど!どれも合いそうですね😍
ありがとうございます😊
フォローありがとうございます(^^*)
全部おいしそう!盛り付けキレイ(*'▽'*)
おお!!私も☆つけてる!
春菊は苦手やねんけど、豆乳ソースがそそられる〜😍❤
ニコちゃんのも、お店みたいに綺麗な仕上がりやね〜✨✨
To: yukidarumama ゆきさん♡
こちらこそありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしくお願いします♡
To: tomocarat ともやん♡
ありがとーー😃😃😃
豆乳ソース美味しい❤
春菊じゃなくて、他のもので作ってみたら⁇ともやんなら、素敵にアレンジできるハズー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リスナップもありがとう(^人^)
ニコちゃん💛フォローありがとう゚。(*^▽^*)ゞ
ニコちゃん、このスカイさんの春菊のパスタ美味しそうなのよね😄
とっても美味しそうに出来てるね😍
でも、アメリカには春菊うってないの😱
これからもよろしくお願いします😊
To: tomocarat 春菊食え〜〜〜🌿
風邪治るぜぇ?😎
To: Moko0610 みどりさん♡
こちらこそありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆嬉しい💓
みどりさんのお料理、アメリカにいらっしゃるとは思えないほど和テイストでどれも美味しそう~❤
このパスタ春菊じゃなくて、確かクレソンで作ってる方もいましたよ!豆乳ソース美味しいですが、豆乳は手に入りますか⁇
私、外国には行った事ありませんが、外国人の知り合いなどのお料理食べてみても、やっぱり日本人の味付けが一番だなぁって思っちゃいますf^_^;)
こちらこそこれからもお願いします💓
To: tomocarat ともやん
春菊、苦手なの克服してー
(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
To: Skytripper
ブラックなケンタロさん⁈(笑)
春菊、苦手な人は火を通したほうが食べやすいですかね⁇
To: nikori ニコちゃん💛クレソンも探して見たけど…私の行くスーパーには売っていなかった😱💦
色々な物がちょっと味違うんですよね💦
ヨシダソースもアメリカから来てるはずなのに、日本のが美味しいし、日本に来ると、日本バージョンになってしまうみたいです(。>▽<。)
To: nikori 春菊とか三つ葉とかあかんらしいよ、、ともやんw
菜の花とか、水菜でもええっすねーおん😎←ブラック?
ニコちゃん美味しそうでありますよ〜( ̄^ ̄)ゞ😍😍✨
盛り付けも綺麗であります( ̄^ ̄)ゞ💖💖💖
関西ね、春菊ってあまり売ってなくて菊菜って名前のばかり。
葉がなんか違うの。本当に菊の葉っぱみたいなやつでありますよ
( ̄^ ̄)ゞ💦
私も菊菜で作ってみるでありますよ
( ̄^ ̄)ゞ✨😆💓
To: tibitaityou さん
きゃー隊長♡ありがとうです
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
菊菜って初めて聞いたのでググったであります!関西方面では春菊をそう呼ぶらしいんですね!品種もちょっと違うのかな。ぜひ菊菜で作ってみてくださーい💓💓💓
隊長のおかげで、またひとつ賢くなったであります( ̄^ ̄)ゞ(笑)
リスナップもありがとう~😘❤
ニコさん♡
すごいキレイな仕上がり〜(*´艸`)
私もこれ作りたいのにまだだ〜( ;´Д`)
ニコさんの見たら、余計食べたくなってきちゃった(*´艸`)
To: maioskitchen まいさん♡
わーい(*^◯^*)ありがとう~❤❤❤
春菊好きなので、たくさん乗せて、わしわし食べました(*´艸`*)
まいさんも作って~😊😊🍴💨
うまそぉ(#^.^#)〜
私も…このソースは、大好きです

フォローありがと🎵
よろしくお願いします
To: iyoko39 いよこさん♡
ありがとうございます(*^^*)
このソース良いですよね~😊🍴
いよこさんのクレソンの美味しそうでしたー💓💓💓
もぐもぐ! (239)
リスナップ (8)