• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/28
  • 227

おでん🍢豆苗シーチキン胡麻油炒め ほうれん草胡麻和えだよ!🙆

みんなの投稿 (1)
大鍋で3家族分の🍢おでんを昨日から仕込みました。🙆
うまうまそうでしょ😋
ほうれん草の胡麻和え
豆苗シーチキン胡麻油炒め
昨日のテレビのおでんの大根冷凍したら
味が染み込みやすくなるとか 卵もカスカスにならないようにゆで卵にしてから袋に白だしと卵を直接入れて味を濃いめにしゅませたら半熟玉子になるんだってめっちゃ
勉強になったよ!
そうなんだ〜📝ビデオ録画したよ。
今回は冷凍もできず、
白だしもないから次回
挑戦します。😋🍢
カラシや柚子ごしょうをつけて
いただきます。
もぐもぐ! (10)