SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまうまそうでしょ😋
ほうれん草の胡麻和え
豆苗シーチキン胡麻油炒め
昨日のテレビのおでんの大根冷凍したら
味が染み込みやすくなるとか 卵もカスカスにならないようにゆで卵にしてから袋に白だしと卵を直接入れて味を濃いめにしゅませたら半熟玉子になるんだってめっちゃ
勉強になったよ!
そうなんだ〜📝ビデオ録画したよ。
今回は冷凍もできず、
白だしもないから次回
挑戦します。😋🍢
カラシや柚子ごしょうをつけて
いただきます。