• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 499

リメイク天津丼&中華マヨじゃが炒め

みんなの投稿 (8)
昨日のサッパリ煮の煮汁を使って天津丼作ってみた~w
超楽チン( ̄▽ ̄)鳥肉のコラーゲンも大量に溶け込んでたから、女子の美容にも良さげだよねw
これ、イイッ👍✨
さっぱり煮やから酸味もあって、天津飯のあんにピッタリやん!!!
ワタシの肌が欲しており鱒‼(笑)
うん、絶対バッチリですNE〜♡
To: tomocarat
ともやん☆
そうそう( ̄▽ ̄)材料の中身がほとんど変わらなかったから、やっちまったぜw
To: makooo さん
冷えた状態で『プルプル』と固まってたから、コラーゲンたっぷりですよw
入れてたのが骨付にくだったから、ダシ的なものも出てると思ってw
はじめまして(*^^*)フォロー&リスナップをありがとうございます♬とっても嬉しいです♥コラーゲンたっぷりな天津飯食べたいです゚+。(o・ω-人)・.。オイシソウ
To: echo1188 さん☆
こちらこそフォローありがとうございます( ̄▽ ̄)
こんばんは(*^_^*)
フォローありがとうございました✨✨
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もぐもぐ! (26)