SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3年前、始めたばっかのバイトの給料から2000円だか3000円だかでスーパーで買ったお気に入りの緑色、何だかんだ情が移って(ていうか面倒くさいのはありますが)
そんなことで今日も卵焼きは諦めて卵炒め、それでもフライパンの一面に卵が薄ーくカリカリにくっついて黒焦げ(*_*)あれかなぁ、鉄のフライパンよろしく、油入れて煙上がるまで熱するべき?(もうテフロンガン無視)もともと火怖くて料理嫌いだったから、油から煙上がったら逃げちゃうと思うんですよね(~_~;)←
そのあと、冷凍の魚フライを揚げ焼き(絶対順番逆がよかった)それでも油が余ったから、全部吸わせてキャベツの塩こぶ炒め
あーニキビやばそー( ̄▽ ̄)