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レシピ
材料・調味料 (2人前)
豆腐
一丁
鶏ひき肉
200
片栗粉
大さじ1
少々
醤油
大さじ4
砂糖
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ2
50ml
大根おろし
お好みの量
大葉
4枚
作り方
1
豆腐ハンバーグのタネを全て入れて混ぜます

大葉は二枚千切りにして一緒に入れる
2
フライパンで片面焼き目がついたら
裏返し蓋をして5分ほど蒸し焼きにして
水分を飛ばします
3
★を全てフライパンに入れて煮詰める
4
大葉と大根おろしを添えてできがり
ポイント

豆腐ハンバーグはほぼ味がしないのでタレを濃いめに作ってます

みんなの投稿 (1)
なんとなく健康的な食事と思いながら
思いついたのが豆腐ハンバーグでした😅
#豆腐ハンバーグ  #豆腐 #鶏ひき肉 #美容/ダイエット #ハンバーグ
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