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手料理
  • 2013/11/19
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離乳食後期☆お魚ハンバーグのレシピ☆

レシピ
材料・調味料
まぐろのたたき
100g
木綿豆腐
1/2丁
一個
胡麻
小匙1
パン粉
1/4カップ
塩コショウ
少々
醤油
少々
作り方
1
木綿豆腐は水切りしておく。
2
ボールに全ての材料を入れ、よく混ぜる。
(塩コショウ、お醤油は控え目に)
3
フライパンにごま油(分量外)を温め、形を形成しながら焼いていきます。
少し焦げ目が付いたら裏返して蒸し焼きがオススメ。
ポイント

小さめ5~6枚分です☆
お魚は白身魚などでもOK(*^^*)!
固まりの場合細かくたたいて使えば問題なしです☆

柔らかくて、息子も大好物(*´▽`*)

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MAA
お魚ハンバーグのレシピをアップしてみました❀✿

今日のメニューは
☆カレー(カレーソースはBFです)
☆豆腐のほうれん草あん
☆お魚ハンバーグ
☆トマト
☆人参のとろみスープ(コンソメ味)

息子はトマトが大好きなので
登場率高めです(´▽`*)
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