• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/24
  • 1,724

チーズベーコンエッグバーガー!

レシピ
材料・調味料
厚切りベーコン 卵 ローズマリー クレソンかルッコラ マッシュルーム 塩コショウ
作り方
1
マッシュルームはスライスし、フライパンに、全ての材料を塩コショウで焼くだけ!卵は目玉焼きです!
パンは両面こんがり焼き、とろけるチーズも乗せて焼きますが、溶けにくい場合チーズだけフライパンで溶かし素早くパンに戻します〜(≧∇≦)
ベーコンが厚切りなんで、ボリュームバッチリ!
みんなの投稿 (1)
シンプルですが、美味しいですよ^ ^
もぐもぐ! (118)
リスナップ (3)