• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/05
  • 345

お刺身、切干し大根の煮付け、揚げ出し豆腐と鶏つくね

みんなの投稿 (3)
このところこってりしたものが多かったので、今日はあっさりの和食です。
わー!全く一緒!
私もこの所コッテリが続いて耐えきれなくなって今日はお刺身〜(*´Д`*)笑
日本人はやっぱり和食が落ち着きますよね♪
美味しそう〜!
まりこ から たれめぐま◡̈✩*
コメントありがとうございます✨
ですよね。豪勢な洋食も美味しいんだけど、落ち着くのは和食。実はお刺身は四才の娘のリクエスト、四才でも和食が落ち着くんだな〜と和食のパワーを感じました。
もぐもぐ! (4)