SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾燥挽き割り小麦の1種であり、ヨーロッパ、中東、インドの料理に良く用いられる。
低IG値食品です。(Googleより)
牛こま、トマト、ピーマン、玉ねぎ、人参を細かく切り、それをオリーブ油で炒め、塩で味付け。いったん火を止めブルグルを1カップ。少量のバターとマギーブイヨン1個と熱湯を2カップ入れ蓋して弱火で15分。火を止めて蒸らして10分。はい!出来上がり! 子供も満足な1品です😊