SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイ生地は久々つくったけれど寝かす時間とか長すぎて時間かかりすぎ💧
これは美味いに違いないʕ-̼͡-ʔ
私もさっきキッシュ作ったんだけど、生地面倒で…皮なしアパレイユのみキッシュになった(笑)ʕ-̼͡-ʔ
それってスパニッシュオムレツか⁈
牛蒡を食べるのはアジア広しといえども日本だけと昔聞いたような記憶が(真偽の程は保証なし)w
凄い素敵アイディアです!!
柳川風とか、牛蒡は卵と合うもんね!
素敵素敵✨
6時間冷蔵庫で寝かすとか型に入れたあと1時間寝かすとか…もぅわたしが寝たいわ💧となります😭
生地無しのほうがローカロリー♡普段用なら絶対スパニッシュオムレツ風が楽ですよ👍👍
わたしはタルト生地で作るから、寝かせるの1時間くらいでオッケーだよ。
今度教えてくださ〜い♪
行正さんのは型に伸ばして型ごと冷凍20分くらいして、そのまま予熱したオーブンに入れるという斬新かつ大胆な方法(笑)
それにしても型にいれて冷凍のままオーブンとは豪快〜!でもそれくらい豪快のほうが家庭で手軽に作るにはいいですね♡