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手料理
  • 2022/05/23
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『黒毛和牛ロースすき焼き玄米弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり

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Meat and Vegetable Stew Bento.

『黒毛和牛すき焼き発芽玄米雑穀弁当〜サーモンのエスカベッシュの重箱弁当』

お献立は
◉黒毛和牛ロース薄切りたっぷりのすき焼き
(具材)◯黒毛和牛ロースすき焼き肉
◯国産白ネギ
◯舞茸
◯国産大豆の木綿で自家製焼き豆腐
◯花にんじん
◯いとこん
◯春菊
◯卵
◯大根おろし
◯生卵

◉サーモンのエスカベッシュ。砂糖不使用

◉国産とうもろこしの焼きとうもろこし
◉タコとミニトマトの和風ピクルス
◉豆苗と鶉卵のスイートクリームソース
◉野菜サラダ
◉じゃがいもとタコのトルコ風
◉純昆布出汁のネギ味噌わかめ汁
◉発芽玄米と雑穀の菜葉混ぜごはん
◉別添え 自家製糠漬け
◯セロリ
◯きゅうり
◯にんじん


大変美味しくいただきました。
多忙の中、ちょっと一息できたごはんでした。

料理研究家 指宿さゆり

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