• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/02
  • 715

フェッセルのムース ベリーソース添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
『タカナシ ブリーズ・ドゥ・メール フェッセル』
もろっとした食感と乳の豊かな味わいの、フェッセル(水切りかご)に入ったフロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)です。
オリーブオイル、岩塩、黒胡椒と一緒に。あるいはフルーツやシリアルと合わせて。フランスのグルメたちの食文化を幅広くお楽しみください。

http://www.takanashi-milk.co.jp/contents/faisselle/


レシピ:
『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (37)