SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もろっとした食感と乳の豊かな味わいの、フェッセル(水切りかご)に入ったフロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)です。
オリーブオイル、岩塩、黒胡椒と一緒に。あるいはフルーツやシリアルと合わせて。フランスのグルメたちの食文化を幅広くお楽しみください。
→
http://www.takanashi-milk.co.jp/contents/faisselle/
レシピ:
『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆