• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/03/27
  • 336

わさびチャーハン

みんなの投稿 (6)
寿司チェーン店のテイクアウトの生わさびとガリが残っていたので、勿体無いのでチャーハンに入れてみました。結構大量に入れたつもりですが、あまり最初から入れない方がわさびの辛さは残りそうです。
はじめまして〜。フォローありがとうございます。綺麗な盛付!!私の炒飯中々上手くまとまらないんですよ〜。
shibazaki から f.1125be
多くの方は、お皿やランチョンマットとか写真も綺麗に撮影されていますが、私の場合は、男の盛り付け❗️って感じになってしまいます。
f.1125be から shibazaki
飲んだあと、これ食べたいです😅
shibazaki から f.1125be
参考までに。私のチャーハンのレシピは、台湾のドラマの蛋炒饭(たまごチャーハン)が参考になっています。卵を先に炒めるのでは無く、ご飯を先に入れた後、フライパンの中で卵かけ御飯をかき混ぜるようにして卵でご飯をコーティングしています。
f.1125be から shibazaki
おはようございます。なるほど💡試してみます。台湾ドラマが参考って、ちょっと面白いです😅
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)