SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根をすりおろし、フードプロセッサーにかけたはんぺん 荒微塵切りにした海老、生姜 大葉
塩 料理酒 片栗粉を混ぜ合わせ 蒸し器で蒸しました。
ガラスープに液体塩麹 うま味調味料で作った餡かけをかけて わさびでいただきました。
ふわふわで海老の食感もあり 大葉がいいアクセントでとっても美味しかった😋😋😋
これ、美味しそうですね
ふんわりしてて、ご飯にもおつまみにも良いですね〜
ありがとうございます😊
お酒のアテにもあうと思います。
餡かけ➕わさび好きです💕