SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして2号仕込みました🍓
思い返せば
酒粕という超シブい酵母でデビュー
私も女子らしく
かわいいいちごちゃんにたどり着きました🍓
イチゴちゃんできたら、是非とも果実もinしてコネコネしてみて~!
びっくらするくらいフワッフワになるよ~( ☆∀☆)
あ~アタシもイチゴ仕込もうかな♪
うんうん🎵
つぎのおや
手がポチった💧
次のお休みでいちご酵母ちゃん試してみるね💕
きみちんはストレートで作った?
いちごも中種作った方がいいのかな