- 322
- 保存
※昔のローカル番組レシピのアレンジ♪
※具はあるもので♪私は根菜を入れたりもします。あるものをジャンジャン(^^;; ※煮込み過ぎるとドロドロになっちゃいそうな具材は 投入のタイミングを気をつけてください♪
※茸は最後の方で投入(←2013.11 訂正)
※味付けかなりしっかりです。お好みで調整してくださいね♪
※我が家ではこの残り汁を 数日後に すき焼き、煮込みうどん、丼‥などに活用します。
※鶏肉は鮮度が命‼ 新しいお肉を選びましょう(^^♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
さっぱり煮おいしそぉ〜♡
パンケーキも♡♡♡
私も是非是非
よろしくお願いします٩(。θ◡θ。)۶
どれも美味しそうで‥‥♡
お腹すきました〜♡
こちらこそ、よろしくお願いします♡
これからも楽しみにしています♡
ありがとうございます♡
yattonさんのパンやお菓子、
うっとりしちゃいました(≧∇≦)
よろしくお願いします♡
こちらこそ、よろしくお願いします♡
フォローありがとうございます♡
よろしくお願いします😊
こちらこそよろしくお願いします♡
今晩これにしようかな⁈😊
リスナまで嬉しいです♡o。(๑◕‿◕๑)。o♡~
ありがとうございます♡ぜひに(#^.^#)
鶏肉も卵も味がしゅんでて美味しそう♪
ありがとうございます(o´∀`)b
しっかり浸み込んでますた(#^.^#)
お酢を使う料理はさっぱりしてて好きです!
チキン南蛮美味しそうでしたよ〜♡
奥の大根も見逃せないっっ✨✨✨