• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/11/19
  • 357

粉蔵(こなちゃん ♪)さんの鶏肉のさっぱり煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
具材は違うけど、作りました(´∀`*)どうですか?
とっても美味しそう‼︎たまごもつるんとして綺麗に作ってるね〜(//∇//)
わたしも根菜やらちくわやら いろいろ入れて煮込むのが好きなんだぁ♡
作ったよ投稿 嬉しい〜♪(≧▽≦)どうもありがとう*\(^o^)/*
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(^∇^)
フォローありがとうございます(*^^*)

味が染みてて美味しそうですね〜❤︎
あやとん♪ から 粉蔵(こなちゃん ♪)
ありがとうございます♪冷蔵庫の中の材料でいろいろ入れてみました!(^-^)

質問なのですが、なかなか、人参に味がつかないのですが、何かよい方法はありますか?
人参さんですか、、私がいま思いつくのは、①も少し小さめにカットしてみる②別に、塩水か薄い出汁で下ゆでしておく③大きめカットならば隠し包丁を入れたり、または ブスブス穴を開けてみる。
この3つを思いつきました。どれか出来そうなの試してみてください。私ももちょっと実際に研究してみる♪(-_^)v
あやとん♪ から 粉蔵(こなちゃん ♪)
わかりました(´∀`*)ありがとうございます♪私もやってみますね(..^___^..)
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)