SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他のフレンチ店では📷写真は撮りにくいけど、この店は「料理が喜びますのでどうぞ!」と言って下さいます😊
しかし店名は伏せる約束で🙏
野菜やフルーツがメインを引き立てる手法は感心するばかり👏
真似はできないけど、少しでも近づけるように ヒントをもらいに通ってます👍😊
写真は撮りたいけど撮りにくいですね
いいお店ですね。又自信があるのでしょう。又本当に美味しそうで、綺麗な盛り付けです。
私も頭の中はそうなんですが、実際は💦😰😱 またダメだの繰り返し。
でも私はいつものお漬物。フレンチと言ってみたいです。
料理が喜ぶ、素晴らしい言葉ですね。
お客さんが撮りやすいように
盛り付けに自信があり
味に自信がなければ言えない言葉ですね。
中には撮るのを嫌がる店もあるらしいけど、ちゃんとマナーを持って撮れば問題ないと思います。👏🏻👏🏻😋🍴😍
私も初めての店の時は、カメラが好きなので料理を撮らせて下さいとことわる店もあります。お互いがマナーですね。🤗📷😋🍴😂
全くヒロシさんに同感です!撮る側もお店の雰囲気を損なわない配慮が必要ですよね。
このお店は味も盛り付けも素晴らしいですが、それ以上に気に入ってるのが、ボリュームとお値段👍
チマチマっと小盛で、値段だけは高いお店はガッカリしちゃいます😆
ここはコースランチで2700円✨これだけの仕事をしていて、コスバは最高だと思います💕
だから通えるフレンチ店なんですよ😊👍
少しでも近づけるように? いえいえ、もとぱんさんは完全に近くにいますよ〜〜😉😉
何も出ないよ〜笑
まるちゃんもいつも素敵なお店に行ってるから、充電はバッチリだよね👍
我が家では、外食は料理研修と呼んでます!😁
いつも盛り付けのヒントをもらってるのよ👍味とビジュアルは伴わないとね!
今 生鮭を頂いたので丁度 咲きちゃんの鮭ハンバーグをやろうとSDを開いたところだったの😄💕