• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/17
  • 251

ローストポーク

レシピ
作り方
1
塩コショウ、ハーブ、オリーブオイルでマリネして、ラップにくるんで冷蔵庫で一晩
2
受け皿にりんご、ニンニク、玉ねぎ、セロリ、白ワイン、りんごジュースを入れてお肉を乗っけてアルミホイルで包んで130度で6時間焼きます~♪
3
できたよ~♪ホロホロでめっちゃ旨いかも~♪
4
一緒に焼いたりんご、玉ねぎ、セロリ、ニンニク、りんごジュースと白ワインをミキサーにかけて、鍋で煮詰めて、バターモンテしてソースに~♪
みんなの投稿 (1)
去年のクリスマスパティーですがペコリなくなっちゃっても見れるようにアメブロにも投稿しておきますね。

去年の我が家のクリスマスパーティ~♪
メインに肩ロース2キロを低温でじっくりローストにしました。
6時間焼いてホロホロ~♪
めちゃくちゃ旨いかも~♪
もぐもぐ! (4)