• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
続きまして、1月2日の我が家のお正月。
少食の義母のために小さく丸くした松風焼きには、けしの実の代わりに京都の錦市場で買ったカラフル胡麻をつけました。お汁にもカラフル湯葉。やはり京都のものはいいなぁ。

「大根のお漬物がかわいくて美味しいわ、どうやって作ったの?」
と義母に聞かれましたが…年末に食べた市販の赤蕪の汁に漬けておいただけなんです😅💦

#ABCcooking レシピで #肉まん と #エビチリまん にしたのですが、開けるまで中身がわからない事態になってしまいました😑
らぴさん、明けましておめでとうございます〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

肉まん、ふっくらで、めちゃめちゃ美味しそうです〜(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕

お漬物もピンクで可愛いです♡(*^^*)

昨年は、仲良くして頂きありがとうございました〜∩(〃▿〃)∩

らぴさんの素敵なお料理に、いつも見とれていました❀(*´▽`*)❀

今年も、らぴさんの素敵なお料理、楽しみにしています🎶
また仲良くしてください〜☺️🙏💕
宜しくお願いします〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)