SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元は、フォークであちこち刺してから生姜、ニンニク、醤油、酒等に炭酸水を加えて漬け込みます。
後は、フライパンでじっくり焼くだけ。
食べる時に、ブラックペッパーをふりかけて!
冷めても柔らかくて、お弁当にもgood job🤩
#鶏#あて #手羽元 #お弁当 #お酒 #炭酸水 #たんぱく質
した味の段階で、炭酸水!お勉強になります。お弁当のおかずが、冷めても美味しいのは、嬉しいです。
これからも仲良くしてください😃よろしくお願いいたします
これからもステキなお料理を楽しみにしてます💖