• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2013/09/20
  • 1,654

炭酸水で生ハムと玉子のガレット⭐

みんなの投稿 (9)
炭酸水で作ると更にカリカリになりますよ👍
知らなかったー!
炭酸水でやってみる👍
So good,I love crepe!
CHINAMI から ともきーた (伊藤 智子)
美味しいよ!
リスナ(。uωu)ァリガト♪
CHINAMI から rick chan
risna.|。´艸)тндйк уoц☆
炭酸水で作るとカリカリになるんですね!
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
ガレットの生地を炭酸水で作るんですか?
カリカリに?
わあ、やってみますね〜
美味しそうです✨✨

タルト・バナーヌにリスナをありがとうございます😊🎶
CHINAMI から メイスイ
そうなんです!
炭酸は2回に分けて…
1回目は粉を溶かすように、
2回目は炭酸を残すように軽く…
すると大丈夫ですよ👍
オムレツにリスナップありがとうございます!
ガレットやってみたいとずっと思ってるんですけどなんだか難しそうで꒰#'ω`#꒱੭
もぐもぐ! (189)
リスナップ (18)