SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はかぼちゃの種とワタをマヨネーズを混ぜた衣でフリッタにしてみました◎
#野菜料理
これは凄いわ!僕の魚料理に通じるものがあるな、、びっくりポン❣️
僕は一時期、有機栽培すら否定して無農薬どころか、無肥料自然栽培の野菜を取り寄せてたことがあるよ。もう十数年前だけどね。
だけど、結局はコストがかかり過ぎるのと有機栽培に比べて味が劣る(本来の味なんだろうけどねε-(´∀`; ) )ので、続かなかったよ。
魚だけは養殖を避けることが出来るけど、肉も所詮は家畜だし、ジビエ生活にも限界があるしね、
野菜ったって、野草ばかり食ってるわけにもいかんし、
なかなか難しいね。ε-(´∀`; )
でも、全体食は良いね👍(*^▽^*)
僕も皮は捨てないで食べるよ。種は野菜によるかな。
カボチャのワタは、、、すみません、、今度挑戦してみるね❣️(^_−)−☆✨💛
面白い料理、ありがとね❣️\(//∇//)\✨💛