• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/05/31
  • 466

本日のオニギラズ

みんなの投稿 (2)
☆コンビーフ&カブの甘酢漬&カブの葉炒め
☆白身魚のフライ&カボチャ素揚げ&コールスロー

コンビーフの方はごはんに雑穀・豆ミックスを混ぜ混ぜしてます♬
カブの甘酢漬には残っていたラディッシュも…
葉っぱはごま油でササッと炒めただけです🙂

それにしても…
コンビーフの変わりようったら🤯🤯
あの、カギみたいなやつでクルクルしてた世代
としては、何とも味気ないw
面倒だけど、あの儀式のような手順が醍醐味だった(笑)

たまにしか買わないけど
たまに食べると美味しい❤️

#オニギラズ #コンビーフ
こんにちは🎵

わぁ❗色合いもきれいで~✨美味しそう〰️❤️
コンビーフ〰️あんまり買わないけど
少し前に 英会話で先生がプリント授業で 雑誌か新聞の記事で コンビーフの缶、くるくる🌀回して開けてたのが 簡単になった‼️っていう内容だったのを思い出しました‼️😄

私も食べたくなりました🙋
もぐもぐ! (99)
リスナップ (4)