• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 2,605

揚げない簡単エビマヨ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
むきエビ
1パック
牛乳かヨーグルト
大さじ1
砂糖かコンデンスミルク
大さじ1
マヨネーズ
適量
ケチャップ
ほんの少し
あればブラックペッパー
適量
レモン汁
少々
片栗粉
適量
オリーブオイル
大さじ1〜2
作り方
1
エビに片栗粉をまぶす
2
オリーブオイルでカリカリに焼く
3
☆を混ぜて作ったマヨネーズソースとエビを絡めて出来上がり
みんなの投稿 (1)
ソース多すぎΣ(゚д゚lll)
もぐもぐ! (17)