中華麺は、太麺がおすすめです。⭕️は、お好みの味付けにしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぷりぷりの牡蠣と甘いちぢみほうれん草
XO醬で一段と美味しくなりました✨
中華麺は、XO醬をたっぷり吸い込むように太麺で
もちもち美味しいです🎵
#XO醬#焼きそば#牡蠣#ちぢみほうれん草
ぷりぷりの牡蠣✨✨
焼きソバも本格的なんですね‼️
Mikiさん、なんでも上手に作ってスゴイです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)キラッ✨
そうそう😅ウチも今日は焼きソバだけど。。。(⌒-⌒; )同じ物とは思えないです😭💦💦
Mikiさんの焼きソバが食べたいです❣️ヽ(;▽;)ノ
たまにじゃなくて、毎日食べたいわ😋
ありがとうございます😊💕
たまたまスーパーで広島産の良さそうな牡蠣をゲットしてきましたので、こんなことしてみました〜
ぷりぷり感が出てますか〜?😄
牡蠣が大好物なもので…
美味しそうな牡蠣を見つけると、ついつい買ってしまうおばさんです(笑)
買ってから、さて何にしようと考える、無計画な私です😅
こんな焼きそばで良かったら
さ、さ、どーぞ😆✨
嬉しいコメントありがとうございました〜🙋💕✨
あ、ありがとうございます🙇♀️💦
褒め過ぎですよ〜😅💦
恥ずかしくなっちゃいました〜💦
赤面\(//∇//)\💕
たまたま良さそうな牡蠣を見つけましたので、こんなことしてみました。
牡蠣フライもグラタンも食べたしなぁ〜って😅
献立を考えてから買えばいいのに、大好物なものだから、見つけるとカゴに入っちゃうんです(笑)
牡蠣のお出汁とXO醬をたっぷり吸ったもちもち麺が、たまりませんでした〜
また作ろうっと‼️😆
嬉し過ぎるコメント、本当にありがとうございました〜😊💕✨
わぁ、ぷっくりしてる〜(*´▽`*)
チヂミほうれん草って、私の実家の長野でもこの季節にはよく収穫されます*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
甘くて美味しいんですよね♡⃛ೄ
モチモチした太麺にしっかり絡んで食べれるの美味しそうです(๑ᐢꇴᐢ๑)
焼きそばはしたこと無かった〜😆💕💕💕
ぷっくりでしょ〜😄
牡蠣はこうでなきゃね(笑)
ちぢみほうれん草は、こちらでは見かけなくて、最近ハマっているの
甘いよね〜💕✨
ビジュアルも可愛いし大好き💕
長野に行くとあるのね
知らなかった〜😆
牡蠣にはキャベツよりも、ほうれん草かなぁって思って合わせてみたよ〜
XO醬焼きそばだから、それも良かったみたい✨
太麺にして大正解✨
もちもち麺がいいよね〜😊✨
見に来てくれてありがと〜😊💕✨
太麺でXO醬‼️なんとも贅沢な‼️
お箸持って駆けつけたい🏃
大きいよね〜😊✨
マダムさんも牡蠣好きさんですか?
牡蠣美味しいですよね〜✨
うどんもラーメンめ太麺が好きです。
冷蔵庫にあった太麺が役に立ったわ〜(笑)
XO醬だと味付け簡単だし、重宝しています😆
マダムさんなら、いつでも大歓迎‼️
一緒に食べたいなぁ〜😊💕✨
スナップにお箸つっこんで、牡蠣だけど、摘まみたくなるよ😂😂😂
こちらにもありがと〜😃💕✨
牡蠣美味しいよね〜😊
美味しそうな牡蠣を見つけると、ついつい買っちゃう😆
牡蠣の美味しい季節にたくさん食べときましょ‼️(笑)
ありがとね〜😘💕✨
牡蠣はノロウイルス対策で何年も食べて無い………😢
生牡蠣食べたい………( ̄¬ ̄)
コメントありがとうございます😊
とっても嬉しい💕✨
牡蠣好きさんですね〜😃✨
お仕事柄、好きなのに食べられないのは、ツライですね💦
広島産の濃厚なぷりぷりな牡蠣でした😊XO醬にも負けてなかった〜
って、また食べたくなっちゃいますね😅
ニュースで刻み海苔で食中毒が出ましたね💦
あってはならないことだけど、製造側もお気の毒だと思います。
それにしても乾物にまで?って、驚きました💦
ウイルス怖いですね〜
いくら乾燥に強いノロウイルスといえども乾物でも生きてるなんて‼💦
牡蠣は、オイスターソースで我慢しときます(笑)