SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近こればっか?ベーグルで朝食でした。
sakurakoちゃんのアドバイスの元、成形の時ひねりながらくっつけて&ケトリングの際 グツグツ沸騰させないでやってみた
少しは進歩したかな~(笑)
でも、このツヤツヤ感はズルですバター薄く塗りました~。。。ごめんなさ~いm(_ _)m
でも、どれもホント美味しそう(o^^o)
バター塗ったって、言わなきゃわかんないのにー( ̄▽ ̄)
ベーグルおいしそうだよー💖
焼き鳥挟む?笑
リスナもコメントもありがとう
私σ(∧_∧;)正直者?ァハハハ…ハハ…ハ…
バター塗らなくてもツヤツヤに焼きあがるようになりたぁ~い
ズル無しでツヤツヤなれば良いんだけどな~(^┰^;)ゞ
バターの反則技はいいのかな?(笑)
バターの反則技。。。まっ良いよね~( *´艸`)
チャレンジ精神(笑)凄いでしょ(;´∀`)…ァハハ
味は美味しいから、見た目良く作りたいのです~♡
たくさんのもぐもぐ&リスナもありがとう~