SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタが食べたいと言う娘。
やっぱり冷製パスタの方が良いよねぇ。
ふと、カルボナーラを冷製で食べられないかと…。
私が作るカルボナーラは、生クリームや牛乳を使わずに作るので、冷製で作れるかどうか…。
あれこれ身近な調味料を使って出来上がりました。
マヨネーズ・万能つゆ・粉チーズ・白すりごまを使いました。
見た目が悪くなっちゃいますが、全体を混ぜて食べるとカルボナーラになりました😁
#簡単料理#スパゲティ#マヨネーズ
#万能つゆ#粉チーズ#白すりごま
#卵黄#冷製カルボナーラ風
へぇー💡牛乳や生クリームを使わなくてもカルボナーラになるんだね\(*´∀`*)/
冷製の麺も色々あるけど、カルボナーラは諦めてたよ。今度作ってみるね♬*゜
本場のカルボナーラは生クリームや牛乳を使わないそうよ〜。
そのレシピを知ってから、卵と粉チーズとパスタの茹で汁で作ってるの。
私もカルボナーラは諦めてたけど、マヨネーズは卵で作ってる❣と思ったら、あれこれ足して、こうなったの😅
お家で作るパスタなら上出来よ〜🤗
期待は裏切らない❢と思うよ😁