SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーツ酵母ストレート
加水の半分酵母液入れました。
タイプER
全粒粉
お塩は控えめ。
室温でオーバーナイト🌃
焼き立てを、、どれどれ😋
外パリッ!中ムッチリ!
しその実に出会うとプチプチ...♪*゚
粉の美味しさの後に、、ビーツの泥臭さ?を感じます🐽
嫌いじゃない😆
生地はビーツ色🔴ですが、焼いたら茶色い^^;
#ビーツ酵母#自家製酵母#リュスティック#おうちパン#おかんパン
紫蘇の実の佃煮入り、和風の味がするのかな😉
2日くらい、SnapDishのタイムライン真っ白だったわ😳 やっと直ったみたい🤨
全集中常駐〜でクープ入れてみたよ🗡🙌🏼🙌🏼(笑)
もうちょいでっかい穴の気泡を夢見て〜🦄💭💗😆
しその実の香りの後に、ビーツ臭🤥するから、次女にはウケが悪かったのー😂
2日も真っ白な霧の中だったのね😳💦
晴れてよかった〜🤗