• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2020/11/09
  • 1,362

しその実リュスティックを焼きました( ¨̮ )

レシピ
みんなの投稿 (3)
しその実の佃煮を生地に入れてリュスティックを作りました😊

ビーツ酵母ストレート
加水の半分酵母液入れました。

タイプER
全粒粉

お塩は控えめ。
室温でオーバーナイト🌃

焼き立てを、、どれどれ😋
外パリッ!中ムッチリ!
しその実に出会うとプチプチ...♪*゚
粉の美味しさの後に、、ビーツの泥臭さ?を感じます🐽
嫌いじゃない😆
生地はビーツ色🔴ですが、焼いたら茶色い^^;

#ビーツ酵母#自家製酵母#リュスティック#おうちパン#おかんパン
気泡がキレイなリュスティック🤗

紫蘇の実の佃煮入り、和風の味がするのかな😉

2日くらい、SnapDishのタイムライン真っ白だったわ😳 やっと直ったみたい🤨
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

全集中常駐〜でクープ入れてみたよ🗡🙌🏼🙌🏼(笑)

もうちょいでっかい穴の気泡を夢見て〜🦄💭💗😆

しその実の香りの後に、ビーツ臭🤥するから、次女にはウケが悪かったのー😂


2日も真っ白な霧の中だったのね😳💦
晴れてよかった〜🤗
もぐもぐ! (167)
リスナップ (37)