SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに食べたらリスドォルもお高い粉に全然負けてないね?
まぁ自分の作業能力と言うかコントロール能力的にそう差のある感じにならないだけかもしれないけれども?
全粒粉入ってるから純粋にリスドォル食べる事が少ないんだけど、純粋にリスドォルだとそれはそれでなんとなくみるきーな美味しさなんだよな、ミルク分入れてないのに。
もちろん全粉乳とか牛乳使っても美味しいし。
にしてもいつもテキトーにパンになれば良いやで焼いてるので、学びが…ない…
同じものが同じになってるかどうか自信がない
、だって多少やり方変えたり粉変えたりイースト変えたりしても大抵美味しいし。
たまにやらかした〜と思っても食べられなくて捨てるって程の話でもないしなぁ…
でもインスタ動画とか見てるとやっぱ習いたい気持ちにもなるし
なんで近場にないだろね〜 ←そもそも買い物弱者地域在住だからだよな。人口密度ひっく!! #朝ご飯 #ハードブレッド