• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/02/09
  • 533

朝ごぱん(≧∇≦)

みんなの投稿 (1)
昨夜のカンパーニュは穴ぼっこぼこで軽く、薄いクラストが鋭くて口の端を切りかけましたw

久しぶりに食べたらリスドォルもお高い粉に全然負けてないね?
まぁ自分の作業能力と言うかコントロール能力的にそう差のある感じにならないだけかもしれないけれども?
全粒粉入ってるから純粋にリスドォル食べる事が少ないんだけど、純粋にリスドォルだとそれはそれでなんとなくみるきーな美味しさなんだよな、ミルク分入れてないのに。
もちろん全粉乳とか牛乳使っても美味しいし。

にしてもいつもテキトーにパンになれば良いやで焼いてるので、学びが…ない…
同じものが同じになってるかどうか自信がない
、だって多少やり方変えたり粉変えたりイースト変えたりしても大抵美味しいし。
たまにやらかした〜と思っても食べられなくて捨てるって程の話でもないしなぁ…

でもインスタ動画とか見てるとやっぱ習いたい気持ちにもなるし
なんで近場にないだろね〜 ←そもそも買い物弱者地域在住だからだよな。人口密度ひっく!! #朝ご飯 #ハードブレッド
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)