• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 496

トマトのカプレーゼ

レシピ
材料・調味料
プチトマト
好きなだけ
小さじ2
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/2
エキストラバージンオリーブ油
小さじ1
黒こしょう
少々
作り方
1
トマトを横半分に切る
ボウルに酢、塩、砂糖、黒こしょうを混ぜ合わせる
2
オリーブ油を加え良く混ぜる(マリネ液

プチトマトをマリネ液に漬ける

器に盛り付け、マリネ液も入れる
みんなの投稿 (1)
トマトのマリネにチーズとイタリアンパセリを加えてカプレーゼにしました
もぐもぐ! (12)