• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/05
  • 1,731

マッスルメニュー☆(*`Д´*)9

レシピ
作り方
1
笹身を茹でて、食べやすい大きさに裂く
2
ひじきを戻す。
3
人参を千切りする。
4
枝豆を茹でる。
冷凍枝豆可。
5
1~4を混ぜ、おろし生姜とめんつゆを合わせて和える。
みんなの投稿 (7)
ひじきと笹身のサラダ
塩豚骨 から ちびめが
ヒジキでマッスルになれるの?
ならガンガン食わねばψ(`∇´)ψ
To: ShioTonkotsuさん
ひじき等の海藻と一緒に食べると、タンパク質の吸収が良いらしいんです(●^o^●)
めっちゃ料理上手やんʕ-̼͡-ʔ👍👍グッ
To: sevensea73さん
作るときは作るんだなぁ( ̄∇ ̄)
マッスルメニュー\(^o^)/!!
これでご飯モリモリ食べたい
To: morimi32ちゃん
しかも、しょうがでサッパリ( ´艸`)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)