• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/13
  • 377

ミネストローネの朝飯。

みんなの投稿 (3)
クリームチーズ入りの天然酵母のパン。
ミネストローネ。
アボカド、塩とオリーブオイルで。
ミネストローネは最後にレモンをギューって絞るのが、好きです。
クリチ入りの天然酵母パン
おいしそぉ〜だなぁ〜♡
ミネストローネに
レモン絞ったことないな〜。
今度やってみるぅ〜٩꒰*´◒`*꒱۶
To: hinatacafe
山葡萄のはいった生地の、天然酵母だよ♫ノア・カレンズ・フロマージュ♪(´ε` )
あたし的に、バターの入ったスープにレモンを絞ると味がまとまる気が…。気のせいならゴメンちゃい!
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)