• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/11
  • 1,045

btnonさんのいきなり中種ヨーグルト酵母

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨夜、食パン󾥤焼けました🎵🎵🎵
外はカリッと中はしっとり~にうっとり~💓💕❤
今朝もしっとり感はちゃんと残ってます。
風味もよくダーリンも美味しいと言ってくれました。👍
アドバイスいただいた方々に感謝感謝です🐥
ありがとうございました😊
美味しそ〜❤️
ふわふわですね❗️
酵母パンは、日にちが経って 美味しくなるから、いいですよね🎵

嬉しい つくフォトを ありがとです〜🙋💕💕
Miho から nononko
そうですね💗
昨晩より落ち着きますます美味しく、朝~お昼でもうひと切れしか残ってません(笑)
で、調子に乗ってヨーグルト酵母、又仕込みました(o´艸`)
焼けてますねーーー(≧∇≦)

もっちりして美味しそうです♪

ヨーグルト酵母、すぐに仕込みたくなる気持ちわかります(。-艸-。)

そして後ろのレーズンも気になります!!
Miho から chieko ♪
こんにちは(^-^)/
アドバイスもらったおかげでほんとに美味しい󾥤が焼けました🐥🎵
ありがとうございました🍀
そのまま、何もつけなくても十分美味しい(*´ч`*)

ヨーグルト酵母、凄いですね󾬆
朝仕込んでもうぶくぶくっ.。o○ .。o○
cookで見て、酵母液と強力粉同量を二日間ぶくぶくしようと計画してますがそんな感じですか❔

レーズン酵母は昨日午後始めました('∀`)
又、質問すると思いますのでよろしくお願いしますっ😁🎵
楽しいです🎶
もぐもぐ! (77)
リスナップ (7)