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手料理
  • 2015/04/04
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バトン・デ・フレーズ

みんなの投稿 (5)
いちごは小さめの〝さがほのか〟を使うと安定感があります。
はゆ から miki
すごく美味しそうです!レシピが知りたいです(><)
miki から はゆ
ありがとうございます❤️
これは我ながら食べてみて美味しいっ!とテンション上がりました笑

ビスキュイは卵黄75gと砂糖40gをブランシールしたものと、卵白60gと砂糖35gで作ったメレンゲを合わせて10cmくらいに絞り出し、粉糖をかけて180°で15分焼きます。

あとはカスタードクリームを生地に絞り出してイチゴをのせ、ビスキュイではさんでリボンをかけるだけ!

疑問点ありましたら遠慮なく質問して下さい〜(o^^o)
はゆ から miki
すごく丁寧に有難うございます😳!!美味しく作れるよう頑張ってみます(≧∇≦)
はじめまして〜(^O^)/
どれも美味しそうなスイーツで、釘付けです💕✨😋
ぜひフォローさせてくださいね😊
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