SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは我ながら食べてみて美味しいっ!とテンション上がりました笑
ビスキュイは卵黄75gと砂糖40gをブランシールしたものと、卵白60gと砂糖35gで作ったメレンゲを合わせて10cmくらいに絞り出し、粉糖をかけて180°で15分焼きます。
あとはカスタードクリームを生地に絞り出してイチゴをのせ、ビスキュイではさんでリボンをかけるだけ!
疑問点ありましたら遠慮なく質問して下さい〜(o^^o)
どれも美味しそうなスイーツで、釘付けです💕✨😋
ぜひフォローさせてくださいね😊