SnapDish
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自作もしてます🫣
自己満足😆
瓶底薔薇酵母にお粉を入れて中種を作る。もれなく花びらも入ってます😅
覚書✍️
MKT
リスドォル
蜂蜜
塩
レモンピール🍋
オレンジピール🍊
ダークチェリー🍒
胡桃
野菜室で1日発酵
ネジネジバトン形にしてみる。
50g×5
残りは、ミニオーバル型でストウブ焼き
銅板使用
ストウブ入れて予熱250℃
スチーム5分
230℃に下げ、30分?
20分ぐらいで、
蓋とり、
ネジネジの方を取り出す。
暑っつっっ😂笑
無骨なバトン(笑)
お味見😙ドレドレ
食感好き🦆カモ
この形がまた食べやすい😆
試食が止まらない(笑)
お夕飯控えよ🍚
#フリュイ#薔薇酵母#ハード系#ストウブ焼き#おうちパン#おかんパン