SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いよいよ焼くよ〜って時に思い出したMAKUBIさんの美味しそう〜な割包❣️
急遽晩御飯ではなくランチにそれ食べたい‼️ってなって朝からお粉コネコネしました!
もうーーー😆🌟✨
大好評〜😂👏👍✨
割包フワッフワ°ʚ(*´ `*)ɞ°
(ウィッグのCMじゃないヨ😁)
焼豚はパイナップル🍍効果で柔らか〜くて、煮詰めたタレがこれまためちゃ美味しかった〜(๑'ڡ'๑)♡
割包、MAKUBIさんレシピの分量で6個作ったけど、2人で一気に全部食べちゃいました🤭😆
もう止まらなくて(^🐽^)
休日ランチにノンアルビールと絶品焼豚割包で幸せ満喫しました😄💞😄💞😄💞
MAKUBIさ〜ん🎶
すてきレシピごちそうさまでした!
ホント!極上なごちそうでした👍💗😋💕
またリピしまーす🙋
#割包#焼豚#パイナップル#白髪ネギ#大葉#休日ランチ
来てくださってありがとうございます😚🙏✨
ホント中も外も柔らか〜で、もう止まらなかったです\(°∀° )/
私は強力粉に薄力粉も混ぜて作りました✌️生地が緩くて途中ちょっと苦戦しましたが、こーんなに美味しく出来上がるなんて(´。✪ω✪。`)✧*。
色んなもの挟みたくなっちゃいますね😆
レシピ大切に保存しときます🔑🎶
これ
MAKUBIちゃんとこで見た時も
ドストライクだった🤤💕
chocoちゃんはブタ🐽ちゃんを
2日も蜂蜜とパイナップルのタレに漬けといたんだね🥰
めちゃ柔らかいのが伝わってくるよ⤴️
私はたっぷりのタレと辛子でかぶりつきたいなぁ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
割包も
ふわふわで美味しそうだね🥰
蜂蜜とパイナップルのおかげでオーブンで焼いただけなのにすっごく柔らかく仕上がったから、分厚くカットしちゃった(*´艸`*)♡
このタレが美味しかった〜😆🌟✨
たっぷりタレと辛子、(๑•̀⌄ー́๑)b良いよね〜❣️1人3つ食べたけど、もうペロリだったよ(笑)
フワフワ割包気に入っちゃった🤭こんどまた割包で色んなもの挟んでみよ❤
いっちゃん、ありがと〜(*˙-˙*)💕
めっちゃ美味しそう〰😋😋
蜂蜜とパイナップルに漬け込んだお肉🐷も美味しそう〜
外も中もフヮッフヮなんですね😍タマラン
至福の休日ランチ🍽だわ🥰
ん?長崎かな?
角煮を挟んだ割包が有名だね😉
でもコレ…長崎のんより美味しい!って言ってもらえました(≧∇≦)✌️
割包自体がフワフワで美味しいから色んなもの挟みたくなっちゃう🎶
食べたい!もう作るしかない!って😆
お肉もいつもはリンゴを使うけど、パイナップルはすっごく柔らかくなるし、あとのタレも美味しくって、これからはパイナップル派になりそうです🤭
中も外も今回は上出来だったので大満足のランチでした💮💯😋💕
今日も暑そう☀️😫☀️
倒れないように頑張りましょ🎶
気になって福岡調べたら、福岡も角煮割包が名物なんだね❣️
知らなかった〜😅
新しい情報ありがとう〜😆🌟✨
美味しそう🥰🥰🥰
🐷ちゃんもこれまた、食べて〜🐷って
誘惑してる😆
ふわっふわのクワパオ?
こんなの作れちゃうなんて、素晴らしい🎶
もうお店レベル💓
昼間からこんな素敵なランチを食べれたら
幸せだなぁ╮(。→‿Ő。)💕
お店レベルなんて褒めて貰えて
嬉しすぎ〜‼️
⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
ありがとうございます(*´▽`*)
クワパオ初めて作ったけど、自分でも驚くほどフワフワで美味しかった〜😋💕
焼豚も今回のは上出来でした💮💯
fuさんにも食べて欲しいわ〜ん😆🌟✨
クワパオ楽しいからちょっとハマりそうです😄
こんばんは(*^▽^*)ノ
ね!あのMAKUBIさんのフォトに皆やられちゃいましたよね〜💖😍💖
生地が柔らかくて途中大丈夫かなぁとなりながらも、そんなに気にせず←気にしろってネ🤣、焼豚焼いたあとのオーブンの余熱利用して適当に発酵させてたら目を離した隙にデカくなってて∑(๑ºдº๑)!!
てなことしててもフワフワに仕上がりましたよ〜😆🌟✨
なるさんもぜひぜひ早くこのフワフワ感を楽しんでくださいませ〜😄💓💞