• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/10
  • 1,520

すだちのおから麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
紀文のおから麺
一袋
500CC
昆布の顆粒だし
一袋
ひとふり
出しつゆ
小さじ一
すだち
1つ
一味
好きなだけ
ネギ
少々
作り方
0
おから麺を水で洗う。
1
お湯を沸かして、沸騰したら火を止めてダシ、出しつゆ、塩で味付けする。
2
器におから麺、つゆ、輪切りに切ったすだちを盛り付け、ネギをかけて出来上がり!好みで一味を使ってね♪
みんなの投稿 (5)
ん!!!おから麺??おからでできた麺なの???💖💖💖
Maho Sano から 麦チョコ
そうですー!糖質ゼロ麺て聞いたことありますか?紀文から出てる白い麺です♪
麦チョコ から Maho Sano
糖質ゼロ缶酎ハイは、きってる😁👊👊
麦チョコ から Maho Sano
知ってるの間違いでーす💦💦💦
Maho Sano から 麦チョコ
はーい♪
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)