SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真希さん、日曜日の朝から恐縮ではございますが、おからパウダーを使った豆腐の焼き物という、非常に大まかなカテゴリーですが、食べ友の呼び鈴を鳴らさせて下さいませ🔔。
スパムはなくても美味しいです。
豆腐だけどしっかりオカズになりそうですね♪おからパウダー効果でタレもよく絡む感じですかね♬
スパムは見た目豪華効果で要ると思います(笑)(≧∇≦)/
今日も冷たいものをいただきたいお天気です。
お豆腐は年中活躍できる良い子ですねぇっ😆
来てくれてありがとう。
リスナもたくさん感謝です👍
お肉の師匠からそんな風に言われたら、ますます張り切って、次は何で騙しちゃおうかと悪知恵を働かそうとしているワタクシ😏。
思いました♪( ´▽`)
ヘルシーversionでしたね♡