SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピでは、手羽先でしたが手羽元で作りました🐓
去年作った干ししいたけ🍄
ネギ
そこにあった大根
ニンニク
生姜
酒
しょうが麹
もち麦
クコの実
八角
糀甘酒の素もチョロっと!
松の実が欲しかった😭
材料入れて、
オートボタンをスープ・卵
7(加圧70.8分)
スタート☝️ピッ
で、あとはシェフ👨🍳にお任せ🙌🏼
シンプルな材料で、滋味深い味わい。
ホッコリします☺️アーオイシイ
スナップは、翌日のもの^^;
もち麦でトロミが出て、コクも増して、これがまた美味しかったです😆
次女もお気に入り🙆♀️
#薬膳スープ#シロカ#シロカおうちシェフPRO#マルコメ#糀甘酒の素#スープ#美容/ダイエット
もち麦入りで腹持ちも良さそう🙆♀️
翌日のとろみ&コク増しがまた魅力的✨
食べてみたいですー😋
このスープ、とっても美味しかったです❣️私好み(・-・*)
野菜もお肉もヤワヤワ〜
ほんと!
シェフ👨🍳のお陰で、助かっております😂
もち麦使って、ダイエットにもよさそうです😆
↑
この辺り、なんだか詩を思わせるわ🤗
もち麦でとろみが出るあたり、ちょっと参鶏湯風かな❓
大根ね、こそにもあそこにもあるのよ〜😅
ぼーっとしてると、時期に芯たってきちゃう〜💦
そうそう!
お手軽参鶏湯風🐓
こういうのって次の日が美味しかったりするのよね😋