• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
干し椎茸を水でもどす
しいたけ、にんじん、かんぴょう(和風味で煮てあるものを、椎茸のもどし汁、砂糖、醤油で煮る。
2
錦糸卵を作り、千切りにする
鮭はレンジで片面1分ずつレンチンしてほぐしておく
3
米飯に、砂糖、酢、白ゴマを加えて混ぜる。
4
3に1、2を加えてまぜ、錦糸卵をちらす。




5
グリーンピースをトッピングし、蓋をして2分間レンチンする。
みんなの投稿 (1)
具は、和風煮込千切り(にんじん、しいたけ、かんぴょう)、鮭、錦糸卵、グリーンピース(トッピング)
#節約料理 #簡単料理 #お寿司
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)